MIYABI Universalküchenmesser - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

MIYABI Universalküchenmesser

Preis vergleichen

MIYABI GYUTOH MIYABI 4000FC 200 mm 8 ", Hergestellt in Japan Klingenlänge: 200 mm Die traditionsreiche Messerkunst Japans entdecken Sie mit der Serie MIYABI 4000FC. Jedes einzelne Küchenmesser fasziniert dabei durch seine Schönheit und Schärfe. Das gilt auch für dieses Gyutoh mit 200 mm Klingenlänge. Seine Klinge ist beidseitig abgezogen und eignet sich damit ideal zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von großem Gemüse. Als Spezialstahl wurde für die FRIODUR Klinge zweifach eisgehärteter FC61-Stahl verwendet. Seine Qualität zeigt sich in einer hohen Härte, die selbst starker Beanspruchung standhält. Der eingesetzte Katana-Edge-Schliff gehört zur Tradition meisterlichen Messerhandwerks und findet sich an den Klingen japanischer Schwerter wieder. Die Ästhetik eines japanischen Kochmessers zeigt sich immer auch am Griff. Beim MIYABI 4000FC sind Griff und Kropf achteckig geformt. Das macht das Messer zu einem sicheren und komfortablen Werkzeug. Zu der stilvollen Optik trägt außerdem der Mosaikpin im imprägnierten, formstabilen Pakkaholzgriff bei. Alle MIYABI Messer fertigt ZWILLING in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki. Dort trifft deutsche Ingenieurskunst auf feinste japanische Handarbeit. Gyutoh: Kochmesser mit einer Klingenlänge von 200 mm Klinge aus zweifach eisgehärtetem Spezialstahl (61 HRC) Meisterlicher Katana-Edge-Schliff von hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit Achteckiges von Griff und Kropf – komfortabel und sicher In die Klinge eingraviertes MIYABI Logo Eigenschaften Farbe: Braun Material: FC61 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 60-62 HRC Grifffarbe: Braun Griffmaterial: Pakka Holz Abmessungen Gewicht netto: 0,17 kg Produktlänge: 34,70 cm Produktbreite: 1,90 cm Produkthöhe: 5,10 cm Klingenlänge: 20,00 cm Grifflänge: 13,50 cm Handle width: 1,90 cm Klingenbreite: 0,20 cm

Anbieter: OTTO DE
ab 169.00 Euro*
(zzgl. 2.95* Euro Versand)
Stand:30.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.