Lebensmittelqualität von mit C. papaya Blattextrakt vorbehandeltem, rauchgepökeltem Fisch - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Lebensmittelqualität von mit C. papaya Blattextrakt vorbehandeltem, rauchgepökeltem Fisch

Preis vergleichen

Enzyme, chemische und mikrobielle Angriffe sowie Insektenbefall sind für die Verluste von Fisch nach der Ernte verantwortlich. Die Rauchpökelung in abgelegenen Gebieten bietet eine vorübergehende Lösung für die kurze Haltbarkeit, die sie verleiht. Synthetische Begasungsmittel haben wegen der damit verbundenen Gefahren nicht geholfen. Es wird nach umweltfreundlichen Gewürzen und Kräutern gesucht, um die Haltbarkeit durch Rauchpökeln zu verbessern. In dieser Arbeit wurde ein Blattextrakt aus Carica Papaya in verschiedenen Konzentrationen zur Vorbehandlung des Fisches Distichodus rostratus vor dem Räuchern verwendet, um seine Haltbarkeit über die des Räucherns hinaus zu verlängern. Die mikrobielle Hemmung, das Nährstoffprofil und die sensorischen Parameter des vorbehandelten Fisches wurden untersucht, und in diesem Buch werden Vorschläge zur Charakterisierung bestimmter Vorbehandlungszusätze gemacht. Synthetische und natürliche Haltbarkeitsverlängerer sowie weitere werden vorgestellt. Die Untersuchungsmethoden und die erzielten Ergebnisse werden vorgestellt. Die Ergebnisse werden mit anderen Arbeiten verglichen. Obwohl wässrige Blattextrakte von C. papaya bisher nicht für die Fischkonservierung verwendet wurden, zeigt diese Arbeit, wie vielversprechend sie nicht nur in diesem Bereich, sondern in der Lebensmittelindustrie im Allgemeinen ist.

Anbieter: Thalia DE
ab 39.90 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:11.06.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.