Nopalito - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Nopalito

Preis vergleichen

‘The many followers of Nopalito will be overjoyed to have this comprehensive cookbook that chronicles their story through classic Mexican recipes, gorgeous photographs, and practical step-by-step instructions. May this work inspire you and bring you closer to some of the most delicious flavors out there. Salud!‘ —Gabriela Cámara, restaurateur and chef of Contramar and Cala “What a thoughtful, inviting book! Page after page of beautiful, soul-satisfying dishes propelled me toward the kitchen to bring alive these honest flavors. These recipes were born from the real food of Mexico, then coaxed into a San Francisco existence at Nopalito under the guiding hand of Gonzalo Guzmán. As you read through the jam-packed salsas chapter, you’ll find your heart beating faster and faster: so many flavors and textures, so much joy to be had!” —Rick Bayless, chef-owner of Chicago’s Frontera Grill, Topolobampo, and Leña Brava, and host of public television’s Mexico: One Plate at a Time “More than just a snapshot of a restaurant, Nopalito is an inspiring, enticing portrait of a cuisine. I want to eat this whole book. And with Guzmán’s pantry-stocking tips, stories, and hands-on guidance, I’m ready to start making masa and working my way up to platillos fuertes (big plates) projects.” —Adam Sachs, Editor in Chief, Saveur Magazine ‘The first cookbook from wildly popular Nopalito in San Francisco is full of favorite dishes from the restaurant—and so much more. The elevated homestyle cooking is in large part inspired by Guzmán’s upbringing in Veracruz; they look and taste beyond-fantastic. We especially love the guide for building your Mexican pantry and the index of more than a dozen salsas!‘ —Goop

Anbieter: Thalia DE
ab 28.99 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:30.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.