The Flavour Thesaurus - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

The Flavour Thesaurus

Preis vergleichen

Watch out for Niki‘s long-anticipated follow-up, More Flavours focusing on plant-led pairings - coming in May 2023. ‘Delightful and informative ... Niki‘s style of writing - packed with knowledge and information, but conveyed with such a lightness of touch‘ YOTAM OTTOLENGHI ‘The books I value most are those I return to again and again. Such has been the case with The Flavour Thesaurus‘ NIGEL SLATER ‘An eclectic combination of dictionary, recipe book, travelogue and memoir ... A deceptively simple little masterpiece‘ SUNDAY TIMES Ever wondered why one flavour works with another? Or lacked inspiration for what to do with a bundle of beetroot? The Flavour Thesaurus was the first book to examine what goes with what, pair by pair and is divided into flavour themes including Meaty, Cheesy, Woodland and Floral Fruity. Within these sections it follows the form of Roget‘s Thesaurus, listing 99 popular ingredients alphabetically, and for each one suggests unique flavour pairings that range from the classic to the bizarre. You will find traditional pairings: pork & apple, lamb & apricot, cucumber & dill; contemporary favourites like chocolate & chilli and goat‘s cheese & beetroot, and interesting but unlikely-sounding pairings like black pudding & chocolate, lemon & beef, blueberry & mushroom, and watermelon & oyster. There are nearly a thousand entries in all, with 200 recipes and suggestions embedded throughout the text. Now featuring a new foreword by Bee Wilson and a fold-out poster of the flavour wheel, The Flavour Thesaurus is a highly useful, and covetable, reference book for cooking - it will keep you up at night reading. Observer Book of the Year Best Food Book - André Simon Food & Drinks Awards Best First Book - Guild of Food Writers Awards

Anbieter: Thalia DE
ab 19.29 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:17.06.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.