Chemical Composition and Microbial Quality of Butter and Cottage Cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Chemical Composition and Microbial Quality of Butter and Cottage Cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia

Preis vergleichen

Akademische Arbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, , Sprache: Deutsch, Abstract: The study was conducted in Kucha district of Gamo zone southern Ethiopia to evaluate chemical composition and microbial quality of butter and cottage cheese collected from small holder farmers. One hundred twenty grams (120g) of each fresh butter and cottage cheese samples were aseptically collected from smallholder farmers using sterile container for chemical composition and microbial quality analysis. Each parameter was analyzed in duplicates following standard laboratory procedures and the average value was taken to avoid false positive results. Milk produced in different parts of the country under traditional production systems is either consumed directly or processed into various traditionally produced more shelf stable dairy products mainly naturally fermented milk (ergo), soured skimmed milk (arera), butter (kibe) and cottage cheese (ayib). The average values of total solids, fat and ash contents of butter produced in rural farmers in southern Ethiopia were 85.84±1.02, 81.53±1.00 and 0.16±0.004, respectively and also 17.2% moisture, 1.3% protein, 0.1% carbohydrate, 0.024% calcium and 0.0015% iron.

Anbieter: Thalia DE
ab 17.95 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:29.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.