A Gong8216s Table eBook, ePUB - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

A-Gong‘s Table (eBook, ePUB)

Preis vergleichen

A rendering of food through the memories of family and of home: over ninety plant-based recipes from George Lee, the creator of Chez Jorge, with Laurent Hsia‘s images of Taiwan. "An astonishingly accomplished exploration of flavors, ingredients, and traditions."-Katy Hui-wen Hung (洪惠文), co-author of A Culinary History of Taipei: Beyond Pork and Ponlai "This is a beautiful love letter to Taiwan and a quietly uncompromising work of documentation."-Hannah Che, author of The Vegan Chinese Kitchen George Lee grew up with his A-Gong (grandfather) in the quiet refuge of Tamsui, Taiwan. He took part in the myriad Taiwanese food traditions his A-Gong nurtured, until he was seventeen, when his A-Gong passed. In observation of the death, he and his family undertook a set of Buddhist funeral customs and abstained from eating meat. For a hundred days, they ate at the monastery and the nuns there taught him to cook. Years later, he revisited the lessons and pieced them into the story of his family‘s cooking. Some recipes he shares here are directly from childhood: Han-tsî-bê, an everyday breakfast congee floating with fist-size chunks of golden sweet potatoes, and the quintessential preserve Tshài-póo, crunchy strips of sun-dried daikon radish that salt in the air for a few days in January. Others tread the boundaries between old and new, such as Sòo-lóo-pn̄g, a meatless rendition of the hand-cut pork bits his mom braised in soy sauce and ladled over rice. While writing this book, George wandered all over Taiwan with his friend Laurent Hsia, who took photos along the way. Together, they sought out the foods and places tied to their memories growing up. Like the grandpa who slung a bag of apples along the zebra crossing to exit the morning market, or the old couple on the bus in black and white, sitting side by side and peering forward, the two found themselves . . . always afoot, traveling. A-Gong‘s Table follows the rhythm of their footsteps: a pulse that takes you quietly through the book and through Taiwan, from morning to night.

Anbieter: buecher DE
ab 10.95 Euro*
(zzgl. 0.00* Euro Versand)
Stand:13.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.