Vitamine und Vitaminverlust. Wie kann man den Vitaminverlust in Lebensmitteln verringern - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Vitamine und Vitaminverlust. Wie kann man den Vitaminverlust in Lebensmitteln verringern?

Preis vergleichen

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 0,66, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit fasst prägnant einen umfassenden Anteil aller bisher gewonnenen Erkenntnisse über Vitamine und der Vorgänge beim Konservieren von Lebensmitteln zusammen. Wie können wertvolle Vitamine die Weiterverarbeitung der Lebensmittel unbeschadet überstehen, bevor sie schließlich auf dem Teller landen? Dazu wird folgende Forschungsfrage gestellt: ‘Welche Auswirkungen haben verschiedene Verarbeitungsmethoden auf Vitamine bestimmter Lebensmittel und worin liegt die Ursache für die Reduzierung des Vitamingehalts?‘ Des Weiteren sollen Auswirkungen aufgezeigt und mögliche Maßnahmen zur Verringerung des Vitaminverlusts dargelegt werden. Fragt man Passanten auf der Straße nach der Frucht mit dem meisten Vitamin C, so wird man oft die Antwort ¿Ist doch offensichtlich! ¿ Das ist die Zitrone!¿ vernehmen. Doch so klar ist das nicht; denn zur Verwunderung vieler hat nicht die Zitrone den höchsten Vitamingehalt, sondern die südamerikanische Acerolakirsche. Doch auch einheimische Obst- und Gemüsesorten stehen diesen Plantagenfrüchten in nichts nach.

Anbieter: Thalia DE
ab 14.99 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:15.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.