Einfluss von Chemikalien auf den Erfolg und das Ãberleben von Stecklingen in Feigen - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Einfluss von Chemikalien auf den Erfolg und das Ãœberleben von Stecklingen in Feigen

Preis vergleichen

Es wird angenommen, dass die Feige in Westasien beheimatet ist und vom Menschen im gesamten Mittelmeerraum verbreitet wurde. Die Feige ist eine der salz- und trockenheitstolerantesten Pflanzen mit einem tiefen Wurzelsystem. Die Frucht ist essbar und wird botanisch als Synconium (Mehrfrucht) bezeichnet. Feigen werden frisch oder getrocknet, konserviert, kandiert oder in Dosen verzehrt. Feigen werden frisch oder getrocknet, konserviert, kandiert oder konserviert verzehrt. Frische Feigen sind sehr schmackhaft und haben einen hohen Nährstoffgehalt. Frische Feigen sind sehr schmackhaft und haben einen hohen Nährwert. Sowohl frische als auch getrocknete Feigen enthalten eine beträchtliche Menge an Vitamin A und C sowie kleinere Mengen an Vitamin B und D. Feigen tragen zur Aufrechterhaltung des Säure-Basen-Gleichgewichts im Körper bei, indem sie überschüssige Säure sehr effektiv neutralisieren. Frische Feigen enthalten auch Gummi, Schleimstoffe (0,8%) und Pentosane (0,83%). In Europa wird eine Zubereitung hergestellt, die als Feigenkaffee bekannt ist und als Kaffee-Ersatz verwendet wird. Die Frucht enthält 3,02 Prozent (Trockengewicht) Gesamtsäure. Zitronensäure ist die vorherrschende Säure in der Feige. Mit einer geschätzten Jahresproduktion von einer Million Tonnen Früchten, von denen etwa 30 Prozent in der Türkei erzeugt werden, ist die Feige weltweit eine mäßig wichtige Kulturpflanze.

Anbieter: Thalia DE
ab 39.90 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:14.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Ãœber uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.