Riess Servierbrett Servierbrett rund Profi Handwäsche empfohlen Eisenschnitzelpfanne Eisenschlemmerpfanne, 2024 cm - Infos zum Artikel - Preisvergleich
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Riess Servierbrett Servierbrett rund Profi (Handwäsche empfohlen) + Eisenschnitzelpfanne + Eisenschlemmerpfanne, 20/24 cm

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Servierbrett rund Eigenschaften: Rundes Holzbrett Mit zwei Rillen 20 und 24 cm Durchmesser Für RIESS Schlemmerpfanne aus Emaille und Eisen 20 und 24 cm Aus Buchenholz gedrechselt Handwäsche empfohlen Beschreibung: Das runde gedrechselte Servierbrett ist aus Buchenholz und dient als Untersetzer auf dem die heiße Schlemmerpfanne (20 und 24 cm ) direkt vom Herd auf den Tisch gestellt wird. Auf Grund der zwei kreisförmigen Rillen im Brett kann das Brett rutschsicher sowohl unsere 20 cm als auch unsere 24 cm Schlemmerpfanne befördern. Dieser Satz gilt nur für Profi. Die Schlemmerpfanne 20 und 24 cm gibt es in Eisen und Emaille in verschiedenen Farben. Verwendung Das Servierbrett ist das richtige Ergänzung für unsere Schlemmerpfannen, um Speisen wie Omelette, Spiegelei und Co. Perfekt zu präsentieren und warm zu halten. Tipp: Zur Reinigung sollte man das Servierbrett einfach abspülen und ab und zu mit Öl einfetten. Eisen-Schnitzelpfanne Eigenschaften: Servierpfanne mit zwei Griffen Eisen Durchmesser 24 Hoher konischer Rand Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Energiesparendes Kochen Leicht zu reinigen Beschreibung: Als österreichisches Unternehmen führen wir natürlich auch eine Schnitzelpfanne. Aber lassen Sie sich nicht von dem Namen täuschen! Die runde Backofenpfanne mit dem hohen Rand und zwei Griffen eignet sich zwar hervorragend zum Herausbacken knuspriger Schnitzel, ist aber auch sonst vielseitig einsetzbar.Die Schnitzelpfanne kann auch ohne Probleme bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden und als Backform oder Backofenpfanne verwendet werden. Seit 1550 – lange bevor wir Pfannen aus Emaille herstellten – erzeugt unsere Familie Eisenpfannen. Unsere Eisenpfannen werden kaltgeschmiedet, dabei wird eine ausgestanzte Stahlblechscheibe (Ronde) unter hohem Druck in eine Tiefziehform gepresst. An den Pfannenkörper wird ein Stiel befestigt, der immer eine Aufhängevorrichtung (Loch oder Haken) hat, damit man die Pfanne wie früher üblich hängend aufbewahren kann. Unsere Schnitzelpfanne gibt es nicht nur als Eisenpfanne, sonder auch in Emaille in vielen unterschiedlichen Größen ( 16, 20 , 24, 30 , 34 ) – von ganz klein bis ganz groß. Bei Köchen beliebt sind Eisenpfannen nicht nur wegen ihres urigen Aussehens, sondern vor allem wegen ihrer guten Brateigenschaften. Wegen der raschen Wärmeleitung von Eisen sind Eisenpfannen ideal zum schnellen, scharfen Anbraten. Bratkartoffen, Fleisch werden in den Eisenpfannen besonders knusprig. Oft wird die Eisenpfanne auch als Servierpfanne verwendet meist in Verbindung mit dem „Pfannenknecht“ oder einem runden Brett als Pfannenuntersetzer. Die Pfanne „funktioniert“ im Laufe der Zeit immer besser. Der Grund dafür: Die poröse Struktur der Pfanne nimmt das Fett auf und bildet die sogenannte Patina, welche gute Antihafteigenschaften aufweist und als Korrosionsschutz dient. Bei richtiger Pflege um Rostbildung zu vermeiden, sind die RIESS Eisenpfannen ein treuer und langjähriger Begleiter für viele Küchenabenteuer. Verwendungsarten: Neben der klassischen Verwendung für Bratkartoffel oder Fleisch oder Nockengerichte kann die Eisenpfanne aber für alle Gerichte verwendet werden, wofür eine Pfanne benötigt wird. Tipp: Vor dem ersten Gebrauch muss die Wachsschicht, die als Rostschutz dient, mit heißem Wasser entfernt werden. Danach muss die Pfanne „eingebrannt“ werden, damit sie die sogenannte “Patina” ( =, eine natürliche Beschichtung, sodass man weniger Fett verwenden muss) bekommt. Das geht so: Reichlich Fett erhitzen Kartoffelscheiben, Schalen und viel Salz dazu Circa 15 Minuten braten und dabei Kartoffeln wenden bis diese sehr dunkel sind. Verbrannte Kartoffeln entsorgen Pfanne mit Küchenpapier gründlich ausreiben. Reinigung: Pfanne nach Gebrauch niemals in den Geschirrspüler geben, sondern einfach mit einem Küchentuch auswischen. Bei starker Verkrustung mit Wasser, Salz und Bürste reinigen und dann auf der warmen Herdplatte gut trocknen lassen. Eisen-Schlemmerpfanne 20 uns 24 cm Eigenschaften: Praktische Servierpfanne mit zwei Griffen Eisen Durchmesser 20 cm oder cm Bodendurchmesser 15 cm Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Braten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Die Servierpfanne hat zwei Griffen und kann direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne. Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden.Mit unserem Servierbrett kann man die heiße Schlemmerpfanne gut am Tisch präsentieren und hat damit auch den perfekten Topfuntersetzer. Seit 1550 – lange bevor wir Pfannen aus Emaille herstellten – erzeugt unsere Familie Eisenpfannen. Unsere Eisenpfannen werden kaltgeschmiedet, dabei wird eine ausgestanzte Stahlblechscheibe (Ronde) unter hohem Druck in eine Tiefziehform gepresst. An den Pfannenkörper werden die Griffe befestigt. Bei Köchen beliebt sind Eisenpfannen nicht nur wegen ihres urigen Aussehens, sondern vor allem wegen ihrer guten Brateigenschaften. Wegen der raschen Wärmeleitung von Eisen sind Eisenpfannen ideal zum schnellen, scharfen Anbraten. Bratkartoffen, Fleisch werden in den Eisenpfannen besonders knusprig. Oft wird die Eisenpfanne auch als Servierpfanne verwendet meist in Verbindung mit dem „Pfannenknecht“ oder einem runden Brett als Pfannenuntersetzer. Die Pfanne „funktioniert“ im Laufe der Zeit immer besser. Der Grund dafür: Die poröse Struktur der Pfanne nimmt das Fett auf und bildet die sogenannte Patina, welche gute Antihafteigenschaften aufweist und als Korrosionsschutz dient. Bei richtiger Pflege um Rostbildung zu vermeiden, sind die RIESS Eisenpfannen ein treuer und langjähriger Begleiter für viele Küchenabenteuer. Unsere Schlemmerpfanne gibt es auch in Emaille von ganz klein bis ganz groß in Schwarzemaille oder Classic Color. Verwendung: Neben der klassischen Verwendung für Bratkartoffel oder Fleisch oder Nockengerichte kann die Eisenpfanne für alle Gerichte verwendet werden, wofür eine Pfanne benötigt wird. Tipp: Vor dem ersten Gebrauch muss die Wachsschicht, die als Rostschutz dient, mit heißem Wasser entfernt werden. Danach muss die Pfanne „eingebrannt“ werden, damit sie die sogenannte “Patina” ( =, eine natürliche Beschichtung, sodass man weniger Fett verwenden muss) bekommt. Das geht so: Reichlich Fett erhitzen Kartoffelscheiben, Schalen und viel Salz dazu Circa 15 Minuten braten und dabei Kartoffeln wenden bis diese sehr dunkel sind. Verbrannte Kartoffeln entsorgen Pfanne mit Küchenpapier gründlich ausreiben. Reinigung: Pfanne nach Gebrauch niemals in den Geschirrspüler geben, sondern einfach mit einem Küchentuch auswischen. Bei starker Verkrustung mit Wasser, Salz und Bürste reinigen und dann auf der warmen Herdplatte gut trocknen lassen.

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Stand:29.04.2024
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