Güde Messer Solingen Kochmesser Güde The Knife mit Griff aus Fasseiche Kochmesser 26 cm G E88826 - Infos zum Artikel - Preisvergleich
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Güde Messer Solingen Kochmesser Güde The Knife - mit Griff aus Fasseiche - Kochmesser 26 cm - G-E888/26

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Schneiden in Perfektion mit THE KNIFE von Güde Schon auf den ersten Blick wird klar, dass THE KNIFE relativ wenig mit einem herkömmlichen Kochmesser zu tun hat. Der vermeintlich kurze Griff und die auffällig große Klinge mit dem sehr breiten Rücken – nur bei einem geschmiedeten Messer so zu realisieren – lassen eher an ein objekt denken. Sobald man aber einmal mit THE KNIFE. gearbeitet hat, weiß man, dass es hier nicht nur um atemberaubende Schönheit, sondern vor allem um einzigartiges Handling geht. Wie ein Profikoch ein Kochmesser hält, so hält man THE KNIFE. ganz automatisch. Daumen und Zeigefinger formen ein U und umfassen sicher die Klinge. Der Mittelfinger wird bequem in der fein verarbeiteten Ausbuchtung am Ende der Klinge „geparkt“. So liegt der Schwerpunkt perfekt im Innern der Hand und sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten. Kein Übergang stört, alle Linien sind fließend. Das garantiert automatisch immer die richtige Griffposition und eine angenehme Handauflage. Pflegehinweis Edle Messer sollten so gereinigt werden, wie sie hergestellt wurden: von Hand. In den meisten Fällen reicht es völlig aus, mit einem feuchten Tuch über die Klinge zu wischen. Sie sollten darauf achten, dass das Messer nicht über längere Zeit ungereinigt liegen bleibt. Es gibt Essensreste (z.B. Zitronen), deren Säuren auch hochwertigen Stahl angreifen können. Vermeiden Sie bitte, das Messer mit ätzenden oder scheuernden Hilfsmitteln zu bearbeiten. Hochwertige Messer gehören nie in die Spülmaschiene und auch nicht lose in eine Schublade (Verletzungsgefahr!).

Anbieter: OTTO DE
ab 369.00 Euro*
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Stand:14.05.2024
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