Schnellwachsendes, vitaminreiches Salat- und Sprossenkraut mit pikant erdnussartigem, leicht scharfem Aroma für Garten, Balkon und Fensterbank. Die Sprossen werden zum Würzen, für Salate, als Rohkost oder zur Dekoration verwendet. Aussaat: Ende März bis September ins Freiland, ganzjährig in Töpfen auf der Fensterbank. Kultur: Keimung 6-8 Tage bei 15-20 °C, Direktsaat, Saattiefe 0,5 cm, feucht halten, möglichst nicht verpflanzen. Standort: Sonnig bis halbschattig, humoser Gartenboden und Kulturerden mit ausreichender Feuchtigkeit. Blüte/Ernte: Ab 4-6 Wochen nach der Aussaat Blätter schneiden, Hauptachse stehen lassen. Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.