Schlag für Schlag zur Vollendung: Das MIYABI 6000 MCT macht mit seiner faszinierenden Hammerschlagoptik auf den ersten Blick deutlich, dass es mehr ist als ein konventionelles Messer. Extraharter Stahl mit 63 HRC, bei Minus 196°C eisgehärtet und von Hand im Honbazuke-Verfahren abgezogen für eine extrem scharfe Klinge. Dazu ein Griff aus edlem Pakkaholz in eigens entwickelter Form für ausgewogene Balance und ausgezeichneten Komfort. Durch eine stilvolle Endkappe abgerundet. Das Gyutoh ist mit seiner langen, feinen Klinge ideal zum Tranchieren, Portionieren und Vorbereiten deiner besten Gerichte.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.