In der Nachfolge der Samurai: Das MIYABI HIBANA 800DP wird in Seki gefertigt, der Hochburg der japanischen Messerschmiede. Der Mosaik-Pin im Griff erinnert an die Talismane, die an den Samurai-Schwertern befestigt waren. Vollendet durch eine eisgehärtete Klinge mit beachtlicher Schärfe und beeindruckendem Damastmuster. Das Kochmesser ist vielseitig einsetzbar für das Hacken von Kräutern sowie das Schneiden von Fleisch und Gemüse. Handgefertigt in Seki, Japan. Mit Damastmuster: Jedes Messer ist einzigartig. Griff mit eingelassenem Mosaik-Pin, inspiriert von den Talismanen der Samurai. Harter FC61 Stahl mit ca. 60-62 HRC. Doppelt FRIODUR eisgehärtet für hohe Schneidhaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Die Klinge wird in Handarbeit nach der traditionellen Honbazuke-Methode auf einen Winkel von 9,5° bis 12° geschärft
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