Bauckhof - Marmorkuchen glutenfrei Bio - (EAN 4015637826400) - Produktinformationen und Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Bauckhof - Marmorkuchen glutenfrei Bio

Details   Preis vergleichen

Herstellung Die Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge der glutenfreien Produkte analysiert Bauckhof direkt nach der Herstellung im eigenen Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Zubereitung Vegane Marmor-Muffins (für 12 – 14 Muffins) Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 100 g Margarine, 150 g Sojajoghurt, 4 EL neutrales Öl, 1 TL Backpulver, 6 EL heißes Wasser Zubereitung: Die Grundmischung mit allen Inhalt (bis auf das Wasser) gut verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Teig halbieren, Kakao mit 6 EL heißem Wasser anrühren und den angerührten Kakao in die eine Hälfte unterheben. Den hellen und dunklen Teig abwechselnd in Muffinförmchen schichten. Anschließend die Teigschichten spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten backen und auf einem Rost auskühlen lassen. Hinweis: Die vegane Zubereitung funktioniert nicht in tiefer Kasten- oder Gugelhupform. Donauwellen-Schnitten Inhalt: Backmischung Marmorkuchen, 4 Eier, 180 g weiche Butter, 1 großes Glas Kirschen (Abtropfgewicht g), 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 4 EL Zucker, 750 ml Milch, 250 g Butter, 400 g Zartbitter Kuvertüre, 4 EL neutrales Pflanzenöl Zubereitung Teig: Die Grundmischung mit 4 Eiern, 180 g Butter und 4 EL heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges mit einem Teigspachtel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. In einer separaten Schüssel den Inhalt der kleineren Packung (Kakaopulver) mit 3 EL kaltem Wasser glattrühren und mit dem restlichen Teig vermengen. Den dunklen Teig vorsichtig auf dem hellen Teig verteilen. Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180° C für 30 Minuten backen und anschließend vollständig abkühlen lassen. Zubereitung Creme: Aus 2 Päckchen Vanillepuddingpulver mit 750 ml Milch und 4 EL Zucker einen Pudding kochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 250 g Butter mit dem Handmixer schaumig rühren. Den Pudding esslöffelweise unter die schaumige Butter rühren. Tipp: Für diesen Schritt müssen Butter und Pudding etwa die gleiche Temperatur haben. Die Pudding-Butter-Creme auf dem Kuchen verteilen und anschließend Minuten kalt stellen. Schokoguss: 400 g Zartbitter Kuvertüre mit 4 EL neutralem Öl im Wasserbad schmelzen, anschließend vorsichtig auf der Pudding-Butter-Creme verteilen und den fertigen Kuchen kalt stellen. Inhalt Basismischung: Maisstärke#, Rohrohrzucker#, Reismehl#, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke#), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#, Hirsevollkornmehl#, Meersalz, Vanillepulver# Extra-Tüte: Kakaopulver# #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1539 kJ / 363 kcal Fett: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 85 g – davon Zucker: 40 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 2,0 g Salz: 0,86 g

Anbieter: Shop-Apotheke DE
ab 3.99 Euro*
11.40€ je 1kg
(zzgl. 4.90* Euro Versand)
Stand:25.04.2024
Preis kann jetzt höher sein

Bauckhof - Marmorkuchen glutenfrei Bio - Preisvergleich (EAN 4015637826400)

ab 3,99 €*
+ 4,90 € Versand*
(Grundpreis: 11.40€ je 1kg)
Bauckhof - Marmorkuchen glutenfrei Bio Shop-Apotheke DE zum Artikel
ab 4,60 €*
+ 7,99 € Versand*
(Grundpreis: 13.14€ je 1kg)
Bauckhof - Marmorkuchen glutenfrei Bio Shop-Apotheke DE zum Artikel

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.