Der Legende nach soll die kunstvolle Hochzeitsfrisur einer reichen Herzogin zur Schöpfung der kreativ aufgewickelten Tagliatelle geführt haben. Seit dem 15. Jahrhundert werden die feinen Bandnudeln in ihrer Heimat Emilia-Romagna traditionell geschnitten – daher auch der Name, abgeleitet vom Italienischen tagliare“ (schneiden). Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien in einem gut gehüteten, perfekt abgestimmten Mischungsverhältnis kombiniert. Die langsame Vermahlung erzeugt weniger Hitze, wodurch Geschmack und feiner Duft des Getreides bewahrt bleiben. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet entsteht daraus eine hochwertige Pasta mit exzellentem Geschmack. Die Tagliatelle werden nach traditioneller Handwerkskunst gewalzt und geschnitten – für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.