Der praktische Fleischzartmacher ist für alle Fleischsorten geeignet. Ihr Fleisch wird dadurch noch zarter und saftiger – für pures Geschmackserlebnis. Der handliche und praktische Fleischzartmacher verfügt über 15 außergewöhnlich scharfe Edelstahlklingen, die tief in das Fleisch eindringen und das Bindegewebe aufschneiden. Dadurch können Öle, Gewürze und Marinaden wesentlich intensiver in das Fleisch eindringen und ihre Aromen gleichmäßiger verbreiten. Das Fleisch wird somit zarter, saftiger und geschmacksintensiver. Da sich beim Anbraten des Fleisches sofort die Fasern schließen, wird ein Austrocknen und Zusammenschrumpfen verhindert. Des Weiteren wird die Garzeit bis zu 40% verkürzt! Das erhält Vitamine und Nährstoffe. Für alle Fleischsorten: Ob Steaks, Schnitzel oder Braten, Schwein, Rind, Lamm, Wild, Geflügel oder Fisch.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.