Der Kerbel "Massa" ist ein schnell wachsendes Küchenkraut mit angenehm würzigem Aroma, es schmeckt ähnlich wie Anis und ist stoffwechselanregend. Es ist besonders für die Topfkultur geeignet und kann im Freiland oder im Gewächshaus gehalten werden.Kerbel wird zum Würzen von Salaten verwendet, findet aber auch häufig Verwendung als frisches Grün in Suppen. Der Kerbel "Massa" ist einjährig, es sind mehrere Ernteschnitte möglich. Die Aussaat kann das ganze Jahr über erfolge, nach 6-8 Wochen Wochen kann man die zarten Triebe und Blätter abschneiden.Damit immer frischer Kerbel zur Verfügung steht, empfehlen wir die Aussaat in Sätzen, schon wenige Körner genügen dafür. Streuen Sie die Samen dünn verteilt aus und decken Sie flach (0,5 cm) mit Erde ab. Immer gut feucht halten!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.