Dal ist seit Jahrhunderten ein Klassiker der indischen Küche. Es ist ein nahrhaftes, cremiges Gericht aus Hülsenfrüchten und feinsten Gewürzen; das traditionell mit Reis oder Nan-Brot sowie auch als Suppe serviert werden kann. Durch die Hülsenfrüchte ist Dal eine gute pflanzliche Eiweißquelle. Bei diesem indischen Linsengericht sorgen Gewürze wie Kurkuma, Fenchel, Lorbeer, Kardamom, Zimt, Nelken und Chili für das exotische Aroma. Das Gericht ist perfekt, um sich im Winter oder an kalten Tagen aufzuwärmen. Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker. Allergene: Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte, Sellerie und Erzeugnisse daraus
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.