Diesem Tee liegt eine noch relativ neue Oolong-Züchtung zugrunde. Er steht er für die hohe Tee-Anbaukunst Nordthailands und besticht durch seine warme, sonnig-gelbe Farbe und einen mild-würzigen Duft. Das Geschmacksspektrum wird von Teekennern als etwas konturiert, herzhaft beschrieben. Gleichwohl überwiegen die süßlichen, nussigen und sahnigen Aromen. Zubereitung: Je nach Geschmack etwa einen Teelöffel pro Becher (200 ml) Wasser übergießen. Das Wasser sollte nicht mehr kochen (höchstens 90 Grad). Der erste Aufguss von etwa 20 Sekunden ist nur bedingt zu empfehlen, meistens wird er weggegossen oder zum Anwärmen der Teetassen genutzt. Jeder weitere Aufguss sollte dann etwa 10 Sekunden länger ziehen. Am besten sind die Aufgüsse zwei bis vier. Je nach verwendeter Teemenge und Geschmack sind bis etwa 9 Aufgüsse möglich.
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