Im Gegensatz zum bitteren Fenchel, wird der süße Fenchel als Gewürz verwendet. Mit seinem hohen Anteil an ätherischen Ölen wird er auch für Hustenbonbons oder Fencheltee verwendet.Auch zum Backen werden Fenchelsamen verwendet. Die süßliche Note der Samen passt dabei perfekt zu frisch gebackenem Brot.AnwendungFür aromatischen Tee, nicht nur für Babys und stillende Mütter. Gibt ein wunderbares Bauchgefühl nach dem Essen.1 Tl Samen etwas im Mörser zerstoßen und mit 1/2 l kochendem Wasser überbrühen. Zugedeckt 5 min ziehen lassen.Als Zutat für selbstgemischtes Mukhwas - Kaugewürz -, ins Brot oder indisches Essen wie z. Bsp. Biryani.ZutatenFenchelsamen grün, ganz*.*aus kontrolliert biologischem AnbauHerkunftsland Türkei
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.