James Beard‘s Simple Foods: 40 Cooking Lessons by America‘s Greatest Cook
"James Beard‘s Simple Foods: 40 Cooking Lessons by America‘s Greatest Cook" von Hal Kendig ist ein Buch, das die kulinarische Philosophie und die einfachen, aber raffinierten Rezepte des berühmten amerikanischen Kochs James Beard präsentiert. Das Buch bietet 40 Lektionen, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche ansprechen sollen. Jede Lektion konzentriert sich auf grundlegende Techniken und Tipps zur Zubereitung köstlicher Gerichte mit frischen und leicht zugänglichen Zutaten. Die Rezepte sind darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack der Lebensmittel zu betonen und gleichzeitig den Kochprozess unkompliziert zu gestalten. Begleitet von Anekdoten aus Beards Leben und seiner Leidenschaft für gutes Essen, vermittelt das Buch eine zeitlose Herangehensweise an das Kochen, die Genuss und Einfachheit in den Vordergrund stellt.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.