"Malts and Malting" von D.E. Briggs ist ein umfassendes Fachbuch, das sich detailliert mit dem Prozess des Mälzens und den verschiedenen Aspekten der Malzproduktion auseinandersetzt. Es bietet eine tiefgehende Analyse der biochemischen und technologischen Grundlagen des Mälzens, einschließlich der Auswahl und Verarbeitung von Getreide, insbesondere Gerste. Das Buch behandelt die biologischen Prozesse, die während der Keimung und Trocknung ablaufen, sowie die Auswirkungen dieser Prozesse auf die Qualität des Endprodukts. Darüber hinaus werden moderne Techniken und Technologien im Mälzereibetrieb vorgestellt. "Malts and Malting" richtet sich sowohl an Wissenschaftler als auch an Praktiker in der Brau- und Malzindustrie und dient als wertvolle Ressource für alle, die ein tieferes Verständnis für dieses zentrale Element der Bierherstellung erlangen möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.