"Chocolate: The Nature of Indulgence" von Ruth Lopez ist ein faszinierendes Buch, das die komplexe Welt der Schokolade erkundet. Es bietet einen umfassenden Überblick über die Geschichte, Kultur und Wissenschaft dieses beliebten Genussmittels. Das Buch beleuchtet den Weg der Schokolade von ihren alten mesoamerikanischen Ursprüngen bis zu ihrer Entwicklung zu einem globalen Phänomen. Lopez untersucht die botanischen und chemischen Eigenschaften des Kakaos, die Herstellungsprozesse sowie die wirtschaftlichen und sozialen Auswirkungen der Schokoladenproduktion. Mit reichhaltigen Illustrationen und informativen Texten lädt das Buch dazu ein, die vielschichtige Bedeutung von Schokolade in verschiedenen Kulturen zu entdecken und sich mit den ethischen Fragen rund um ihre Herstellung auseinanderzusetzen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.