Healthy Eating for Lower Cholesterol: For the First Time, a Chef and a Dietician Have Worked T...
"Healthy Eating for Lower Cholesterol" von Catherine Collins ist ein Ratgeber, der sich auf die Senkung des Cholesterinspiegels durch eine gesunde Ernährung konzentriert. Einzigartig an diesem Buch ist die Zusammenarbeit zwischen einer erfahrenen Köchin und einer Ernährungswissenschaftlerin, um über 100 köstliche Rezepte zu entwickeln, die nicht nur den Cholesterinspiegel senken, sondern auch geschmacklich überzeugen. Das Buch bietet praktische Tipps und leicht umsetzbare Strategien zur Integration herzgesunder Mahlzeiten in den Alltag. Es richtet sich an Leser, die ihre Gesundheit verbessern möchten, ohne dabei auf Genuss verzichten zu müssen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.