"Green Barley Essence: The Ideal Fast Food" von Yoshihide Hagiwara ist ein Buch, das sich mit den gesundheitlichen Vorteilen von Gerstengras beschäftigt. Dr. Hagiwara, ein japanischer Wissenschaftler und Gesundheitsexperte, untersucht die Nährstoffdichte und die positiven Auswirkungen von Gerstengras auf den menschlichen Körper. Er beschreibt, wie dieses natürliche Nahrungsergänzungsmittel eine Vielzahl essenzieller Vitamine, Mineralien und Enzyme bietet und somit zur Verbesserung der allgemeinen Gesundheit beiträgt. Das Buch erläutert die Rolle von Gerstengras bei der Entgiftung des Körpers, der Stärkung des Immunsystems und der Förderung eines ausgeglichenen Lebensstils. Zudem werden praktische Tipps zur Integration von Gerstengras in die tägliche Ernährung gegeben.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.