"Traditional South African Cooking" von Pat Barton ist ein Kochbuch, das die kulinarische Vielfalt Südafrikas feiert. Es bietet eine Sammlung authentischer Rezepte, die die reichen kulturellen Einflüsse und Traditionen der südafrikanischen Küche widerspiegeln. Das Buch enthält Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, einschließlich Kap-Malaiischer, Zulu-, Xhosa- und Buren-Küche. Die Rezepte sind oft einfach gehalten und verwenden lokale Zutaten, um den ursprünglichen Geschmack zu bewahren. Neben den Rezepten gibt das Buch auch Einblicke in die Geschichte und Kultur hinter den Speisen, was es sowohl für Feinschmecker als auch für Geschichtsinteressierte zu einer wertvollen Ressource macht.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.