Home Cooking in the Global Village: Caribbean Food from Buccaneers to Ecotourists (Anthropolog...
"Home Cooking in the Global Village: Caribbean Food from Buccaneers to Ecotourists" von Richard Wilk ist eine umfassende Untersuchung der kulinarischen Traditionen und Entwicklungen in der Karibik. Wilk erforscht, wie historische Ereignisse, Kolonialismus und der globale Handel die Essgewohnheiten und Lebensmittelproduktion in der Region beeinflusst haben. Das Buch beleuchtet den Einfluss verschiedener Kulturen, von indigenen Völkern über europäische Kolonisatoren bis hin zu modernen Touristen, auf die karibische Küche. Wilk diskutiert auch aktuelle Themen wie die Kommerzialisierung lokaler Speisen und die Auswirkungen des Tourismus auf traditionelle Kochpraktiken. Durch eine anthropologische Perspektive bietet das Buch Einblicke in die komplexe Beziehung zwischen Essen, Kultur und Identität in der Karibik.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.