"La Cuisine Provençale du Mas Tourteron" von Elisabeth Bourgeois ist ein Kochbuch, das die kulinarischen Traditionen der Provence feiert. Das Buch bietet eine Sammlung authentischer Rezepte, die die Aromen und Zutaten dieser sonnenverwöhnten Region im Süden Frankreichs einfangen. Elisabeth Bourgeois teilt ihre Leidenschaft für die provenzalische Küche und führt den Leser durch eine Vielzahl von Gerichten, von klassischen Vorspeisen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten und verführerischen Desserts. Begleitet werden die Rezepte von persönlichen Anekdoten und Tipps zur Zubereitung, was das Buch sowohl für erfahrene Köche als auch für Anfänger zugänglich macht. Die detailreichen Beschreibungen und stimmungsvollen Fotografien laden dazu ein, die mediterrane Lebensart in der eigenen Küche zu erleben.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.