Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr gen...
Das "Praxishandbuch natürlich Konservieren" bietet eine umfassende Anleitung zur Haltbarmachung von Gemüse, Obst und Kräutern, um diese das ganze Jahr über genießen zu können. Geschrieben von Rita Newman, die auch als Fotografin für das Buch tätig war, enthält es detaillierte Informationen zu verschiedenen Methoden der Konservierung. Dazu gehören traditionelle Techniken wie Einkochen, Einlegen und Fermentieren sowie moderne Ansätze. Das Buch bietet eine Vielzahl einfacher Rezepte für Marmeladen, Chutneys, Relishes und Pickles. Es richtet sich an Leser, die Wert auf natürliche und selbstgemachte Vorräte legen und dabei auf chemische Konservierungsstoffe verzichten möchten. Mit praktischen Tipps und ansprechenden Fotografien wird der Prozess des Haltbarmachens anschaulich erklärt und inspiriert dazu, eigene Kreationen auszuprobieren.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.