"Das Trüffelkochbuch" von Susanne Schaal ist ein kulinarisches Werk, das sich ganz der Welt der Trüffel widmet. Das Buch bietet eine Vielzahl von Rezepten, die die Vielseitigkeit und den luxuriösen Geschmack dieser begehrten Delikatesse hervorheben. Neben den Rezepten liefert die Autorin auch interessante Hintergrundinformationen zur Geschichte, Herkunft und den verschiedenen Arten von Trüffeln. Tipps zur Lagerung und zum Kauf von Trüffeln runden das Buch ab und machen es zu einem wertvollen Leitfaden für Gourmets und alle, die ihre Kochkünste mit diesem edlen Pilz bereichern möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.