Gault&Millau: Maximilian Lorenz im L?Escalier; deutsch-franz�sische Spitzenk�che vom Aufsteige...
Das Buch "Gault&Millau: Maximilian Lorenz im L’Escalier" von Jo Kirchherr stellt die kulinarische Reise des aufstrebenden Kölner Spitzenkochs Maximilian Lorenz in den Mittelpunkt. Es bietet einen Einblick in seine deutsch-französische Fusionsküche, die ihm den Aufstieg in die Sterneküche ermöglicht hat. Das Gourmetkochbuch ist nach den vier Jahreszeiten gegliedert und präsentiert für jede Saison ein komplettes Menü, insgesamt 285 Rezepte. Diese Rezepte spiegeln nicht nur Lorenz‘ Kreativität und handwerkliches Können wider, sondern auch seinen Respekt vor saisonalen und regionalen Zutaten. Das Buch richtet sich an Feinschmecker und Hobbyköche, die ihre Fähigkeiten verfeinern möchten und Inspiration aus der gehobenen Küche suchen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.