Eva Heß - Von Hutzeln und Himbeeren: Rezepte und Geschichten aus der Chocolaterie im Gasthaus ...
"Von Hutzeln und Himbeeren: Rezepte und Geschichten aus der Chocolaterie im Gasthaus ‘Zur Burg‘ auf dem Dilsberg" von Kerstin Panter ist ein Buch, das kulinarische Erlebnisse mit erzählerischen Elementen verbindet. Im Mittelpunkt steht die Chocolaterie im historischen Gasthaus "Zur Burg" auf dem malerischen Dilsberg. Das Buch bietet eine Sammlung von köstlichen Rezepten, die sich rund um Schokolade und andere süße Versuchungen drehen. Begleitet werden diese Rezepte von charmanten Geschichten und Anekdoten aus dem Leben in der Chocolaterie. Leserinnen und Leser können nicht nur neue Back- und Kochideen entdecken, sondern auch in die gemütliche Atmosphäre des Gasthauses eintauchen, wo Tradition und Genuss Hand in Hand gehen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.