"Encyclopaedia of Polish Cuisine" von Hanna Szymanderska ist eine umfassende Sammlung traditioneller polnischer Rezepte und kulinarischer Techniken. Das Buch bietet einen detaillierten Einblick in die Vielfalt der polnischen Küche, die stark von regionalen Zutaten und kulturellen Einflüssen geprägt ist. Es enthält Anleitungen zur Zubereitung klassischer Gerichte wie Pierogi, Bigos und Barszcz sowie weniger bekannter Spezialitäten. Neben den Rezepten bietet das Buch auch historische Hintergründe und Anekdoten zu den kulinarischen Traditionen Polens. Szymanderskas Werk dient sowohl als Kochbuch für Hobbyköche als auch als Referenzwerk für alle, die sich für die Kultur und Geschichte der polnischen Küche interessieren.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.