"Meesterlijk brood: leer bakken vanaf de basis" von Ria Bitter ist ein umfassender Leitfaden für das Brotbacken, der sich an Anfänger und fortgeschrittene Hobbybäcker richtet. Das Buch vermittelt grundlegende Techniken und Kenntnisse, die notwendig sind, um erfolgreich verschiedene Brotsorten zu backen. Es beginnt mit einer Einführung in die wichtigsten Zutaten und deren Eigenschaften, gefolgt von detaillierten Anleitungen zur Teigzubereitung, zum Kneten und zur richtigen Gärung. Ria Bitter legt großen Wert auf praxisnahe Tipps und Tricks, um häufige Fehler zu vermeiden. Neben klassischen Rezepten bietet das Buch auch kreative Variationen und inspiriert dazu, eigene Brotkreationen auszuprobieren. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und anschaulichen Fotografien ist "Meesterlijk brood" eine wertvolle Ressource für alle, die die Kunst des Brotbackens von Grund auf erlernen möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.