Zout, suiker, vet: hoe de voedselindustrie ons in zijn greep houdt
"Zout, suiker, vet: hoe de voedselindustrie ons in zijn greep houdt" von Nannie Nieland-Weits untersucht die Methoden und Strategien der Lebensmittelindustrie, um Konsumenten durch den übermäßigen Einsatz von Salz, Zucker und Fett an ihre Produkte zu binden. Das Buch beleuchtet, wie diese Zutaten nicht nur den Geschmack verbessern, sondern auch süchtig machen können. Nieland-Weits analysiert die gesundheitlichen Auswirkungen dieser Praktiken und zeigt auf, wie Verbraucher oft unbewusst beeinflusst werden. Zudem diskutiert sie mögliche Wege, um sich dieser Manipulation zu entziehen und gesündere Ernährungsentscheidungen zu treffen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.