„Calvados: The World‘s Premier Apple Brandy“ von Henrik Mattsson ist eine umfassende Erkundung des berühmten Apfelbrandys aus der französischen Region Normandie. Das Buch bietet einen detaillierten Einblick in die Geschichte, Herstellung und Kultur von Calvados. Mattsson beschreibt die verschiedenen Apfelsorten und Destillationsmethoden, die zur Herstellung dieses einzigartigen Getränks verwendet werden. Darüber hinaus beleuchtet er die Traditionen und das Handwerk der Brennereien sowie die Bedeutung von Terroir und Lagerung für den Geschmack des Brandys. Mit Interviews, Produzentenporträts und Verkostungsnotizen richtet sich das Buch sowohl an Kenner als auch an Neulinge, die mehr über diese exquisite Spirituose erfahren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.