"Die klassische ungarische Küche" von Georg Lang ist ein Kochbuch, das sich auf die reichhaltige und vielfältige kulinarische Tradition Ungarns konzentriert. Das Buch bietet eine Sammlung traditioneller Rezepte, die die Essenz der ungarischen Küche einfangen. Es umfasst bekannte Gerichte wie Gulasch, Paprikasch und verschiedene Arten von Eintöpfen sowie weniger bekannte Spezialitäten, die regionale Unterschiede betonen. Neben den Rezepten enthält das Buch oft auch Hintergrundinformationen zu den Zutaten und Techniken, die in der ungarischen Küche verwendet werden. Es richtet sich sowohl an Hobbyköche als auch an Feinschmecker, die mehr über diese mitteleuropäische Küche erfahren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.