Von Meisterköchen empfohlen: Die Kräutersträuße sind als Bouquet, zu zigarrenförmigen Rollen, gebunden und fest mit Garn umwickelt. Sie sind ideal zum Aromatisieren von Saucen, Suppen und Schmorgerichten oder ganz klassisch für Coq au Vin. Einfach den Kräuterstrauß mitgaren und vor dem Servieren aus dem Essen nehmen. 1 Bouquet Garni reicht zum Würzen von 1 kg Fleisch. Oregano 20%, Thymian 20%, Salbei 20%, Rosmarin 20%, Lorbeer 20%. Frei von Geschmacksverstärkern; künstlichen Aromen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsstoffen. 6 Stück. Trocken lagern, vor Licht schützen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.