Produktionsgebiet Natives Olivenöl Extra Toscano Igp Herstellung Campo alla Sughera produziert sein eigenes Natives Olivenöl Extra Toscano Igp unter Verwendung einheimischer Sorten von der Küste Bolgheris, wie Frantoio, Moraiolo, Leccino und Pendolino, die neben den Weinbergen des Anwesens angebaut werden. Verkostungsnotizen Das Öl wird kalt extrahiert, um die organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten und seine lebendige toskanische Identität zum Ausdruck zu bringen: ein kräftiger und fruchtiger Geschmack, harmonisch mit ausgeprägten Kräuternoten, Anklängen von Artischocken und grünem Gras. Dicht und vollmundig, leicht würzig, ist es ein ideales Würzmittel für Hülsenfrüchte- und Gemüsesuppen, Bruschetta, Salate, Braten und Gemüsedips.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.