Grillen, Räuchern und Smoken: Die 150 besten Rezepte für unvergleichliches Aroma und lange Haltbarkeit Lieben Sie den einzigartigen Geschmack von geräuchertem Rinderfilet, Räucherforelle oder gegrillten Schweinekoteletts? Wollen Sie herausfinden, was sich mit Grillen, Räuchern und Smoken noch alles an geschmacksintensiven Gerichten zaubern lässt? Möchten Sie Ihre Künste am Rost ganz einfach auf ein völlig neues Genussniveau zu heben? Dann tauchen Sie mit diesem Rezeptbuch ein in die raffinierte Welt von Smoker, Räucherspänen & Co.! Denn mit Buchenchips, Birkenmehl und vielleicht noch einigen Rosmarinzweigen verabschieden Sie sich vom langweiligen Standard-Steak und kreieren stattdessen völlig neue Geschmacksrichtungen ! Wie das ganz unkompliziert funktioniert, zeigen Ihnen die 150 besten Räucher-Rezepte aus diesem Rezeptbuch. Erfahren Sie, auf welches Zubehör es wirklich ankommt, entdecken Sie die Unterschiede zwischen Räuchern, Grillen und Smoken und finden Sie heraus, welcher Grill für Ihr Vorhaben am besten eignet ist. Die optimale Auswahl verschiedener Hölzer und Gewürze macht jedes Gericht zum absoluten Gaumenschmaus und bringt Sie auf ganz neue Ideen: Räuchern Sie doch mal Gemüse, Käse oder Nüsse und versuchen Sie es mit gegrilltem Kaiserschmarrn oder Blätterteigdessert ! Denn ob mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan, süß oder herzhaft – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie: herausfinden möchten, was mit Ihrem Kugel- und Gasgrill alles möglich ist Fleisch, Fisch oder Gemüse auf traditionelle Weise haltbar machen möchten die feine Kunst des Räucherns und Smokens im Handumdrehen erlernen wollen sich einfach mal etwas wirklich ganz Besonderes gönnen möchten Neben zahlreichen köstlichen Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Wie lassen sich Lebensmittel damit haltbar machen? Welches Zubehör ist nötig? Welche Methode eignet sich für einen leckeren Grillabend? Was ist ein Räucherschrank? Welchen Effekt haben verschiedene Hölzer wie Esche, Buche & Co. ? Wie lässt sich der Rauch mit Kräutern verfeinern? Was kann man eigentlich alles grillen und räuchern? ... und noch vieles mehr! Entdecken Sie in diesem Kochbuch die unzähligen Möglichkeiten und schlemmen Sie sich durch Geschmacks-Highlights wie Pulled Pork, orientalische Lammrippchen, Pfeffermakrele, Tofu-Gemüse-Pfanne, kaltgeräucherten Feta und sogar Desserts und selbstgemachte Gewürzmischungen. Dank ausführlicher Nährwertangaben behalten Sie stets den Überblick und kinderleichte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass schon die ersten Räucherversuche ein voller Erfolg werden! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Rezeptbuch und holen Sie sich noch heute 150 unschlagbar köstliche Rezeptideen nach Hause. Dieses Buch bietet Ihnen überraschende, neue und vielfältige Leckereien – freuen Sie sich auf den unnachahmlichen Geschmack der Natur!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.