Immer wieder wird die Autorin gefragt, wie sie denn so leckere Spezialitäten wie die afrikanischen Spareribs, die fabelhafte Maischolle oder den berühmten dänischen Gurkensalat zaubert. Auch das schmerzfreie Ernten von Sanddorn ist trickreich. Und wie sie dann aus den Sanddornbeeren einen süffigen Likör macht, wollen viele ebenfalls wissen? In diesem Buch lüftet sie ein wenig den Kochtopfdeckel und verrät ihre Geheimnisse. Jedenfalls einige. So erfahren wir etwas über dänische Küche im Allgemeinen und über die südjütländische und die Rømø-Küche im Besonderen. Ein paar lustige und nachdenkliche Geschichten gibt es noch dazu: So nimmt die Autorin uns mit zum Austernsammeln und ihr Vater berichtet von der Wattwurmjagd in Jugendtagen. Nehmt ein Stück vom Urlaub mit nach Hause - viel Spaß beim Nachkochen! Vi ses på Rømø ...
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