Niederlande Kochbuch: Die leckersten Rezepte der niederländischen Küche für jede
Niederländisches Kochbuch: Abwechslungsreiche, traditionelle und überraschende Leckereien von unseren westlichen Nachbarn Poffertjes, Waffeln und Matjeshering – viele Menschen kennen niederländische Köstlichkeiten als Highlight auf Volksfest oder Weihnachtsmarkt. Doch auch abseits der berühmten Klassiker hat die nationale Küche jede Menge Schlemmereien im Angebot und mit diesem Kochbuch zaubern Sie sich Amsterdam-Geschmack ganz einfach zuhause auf den Teller. Fischreichtum an der Küste, deftige Kartoffel- und Fleischgerichte, verlockende Naschereien, Fastfood der besonderen Art, indonesische Einflüsse aus der Kolonialzeit und natürlich der weltberühmte Käse: Das sind die Hauptzutaten der niederländischen Küche und zusammen mit alten Traditionen und innovativen Ideen entsteht daraus eine genussvolle Mischung, die ihresgleichen sucht. Ob zum Frühstück, als kleine Kaffeepause, zum Mittagessen oder als Abendgericht, Niederländer genießen oft und gerne die verschiedensten Köstlichkeiten und mit den Rezepten in diesem Buch können Sie ganz einfach jeden Tag aufs Neue landestypische Leckereien entdecken. Fleischfans kommen bei herzhaften Sattmachern ebenso auf ihre Kosten wie Freunde von feinem Fisch und auch Veggies entdecken Suppen, Salate und Eintöpfe für den fleischfreien Genuss. Sie stehen nicht gerne stundenlang in der Küche? Müssen Sie auch nicht! Denn die meisten Gerichte sind absolut alltagstauglich, unkompliziert und stehen im Handumdrehen auf dem Tisch, sodass auch Feierabendköche und Einsteiger mühelos köstliche Erfolgserlebnisse genießen. Frühstück & Brotzeit: Scheveninger Eier, Tijgerbrood, Ontbijtkoek und holländisches Roggenbrot schmecken zu jeder Tageszeit. Kleine Leckereien: Matjessalat, Kresse-Rahm-Suppe, Käsekroketten oder Pommes Spezial eignen sich perfekt als Vorspeise, kleine Mahlzeit oder einfach als schneller Snack. Herzhafte Hauptgerichte: Ob Fleisch, Fisch oder einfach mal Veggie, bei holländischem Hackfleischschnitzel, Zuurvlees met rode wijn, Ameländer Fischtopf oder Quiche met Boerenkool wird im Nu die ganze Familie satt. Optimal abgerundet: Mit Saucen, Aufstrichen & Dips wie Kip Kerrie Salade, holländischem Käseaufstrich, Joppie-Sauce oder Algenbutter hauchen Sie Ihren Kreationen originalen Niederlande-Geschmack ein. Sündig-süße Glücksmomente: Desserts und Drinks wie Stroopwafel koek, Graupencrumble mit Äpfeln, fliegender Holländer oder holländischer Kaffee mit Eierlikör sorgen für Genuss pur im Alltag. Lassen Sie sich von diesem Kochbuch zu einer kulinarischen Erkundungstour unserer westlichen Nachbarn entführen und entdecken Sie, was die Niederlande neben Käse und Matjes noch so zu bieten haben. Ob Sie Fan der Landesküche sind, das Urlaubsziel auch einmal geschmacklich entdecken wollen oder einfach Lust auf Neues haben – hier finden Sie reichlich Inspirationen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.