«Aufstehen und Weitermachen. Ein Leben für die Kochkunst» ist ein Plädoyer an das Leben. Es ist eine fesselnde Biografie von Erich Häusler (geb. 1946) - dem Starkoch aus Hamburg, der den ersten Michelin-Stern in die Hansestadt geholt hatte. Sein abenteuerlicher Weg von Vorarlberg über Paris nach Hamburg wird im historischen Kontext der Nachkriegsjahre dargestellt und vermittelt emotionsgeladene Lebensweisheiten sowie einen unbändigen Lebenswillen. Angesichts der vielfältigen Herausforderungen im privaten, beruflichen Umfeld und der geopolitischen Entwicklung in Europa und der Welt ist diese Schlüsselkompetenz heute besonders aktuell. Tauchen Sie ein in die spannungsgeladene Reise eines Meisterkochs mit seinem Lebenscredo: «Stets weiterzumachen, auch wenn alles verloren zu sein scheint!»
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.