"Fleisch": Das Kochbuch mit den besten Fleischrezepten Zart, würzig, duftend, deftig - hier kommen die 80 besten Fleischrezepte für alle Liebhaber von Filet, Kotelett, Medaillons & Co. Gebraten, geschmort oder gewürfelt: Wie dürfen wir Ihre Fleischgelüste stillen? Der Metzger Ihres Vertrauens bekommt jetzt jede Menge zu tun. Mit Ihrem neuen Kochbuch können Sie nämlich jeden Tag neue Fleischrezepte kochen und Lieblingsgerichte entdecken - ausgefallen, raffiniert oder einfach. Das Kochbuch für Fleisch-Fans: Ihr Buch auf einen Blick Diese Fleischrezepte erwarten Sie im Kochbuch "Fleisch": - Snacks, Vorspeisen & Salate: Frische Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Schnitzel-Sticks mit Gurkendip, Avocado-Huhn-Mango-Sandwich und mehr - Klassiker aus dem Ofen: Weihnachtsgans mit Cassis-Blaukraut, Schweinebraten mit knuspriger Kruste, Kalbsrollbraten mit Essigzwetschgen, Ernte-Dank-Huhn mit Ku¿rbisfu¿llung, Spareribs mit homemade BBQ-Sauce und mehr - Steaks, Schnitzel & Co.: Steak-Spieße mit A¿pfeln und Rotweinsauce, Cordon bleu, Wildschweinschnitzelchen mit Wintersalaten, Fleischpflanzerl und mehr - Schmorgerichte & Einto¿pfe: Rinderrouladen mit Rosenkohlpu¿ree, Kalbsragout mit Wurzelgemu¿se, Hirschgulasch mit Mo¿hren, Ossobuco mit Bärlauch-Gremolata und mehr Fleischrezepte für Gäste und Feste Fleischrezepte für die Party Feiern Sie gemeinsam und genießen Sie zusammen: Die Fleischrezepte aus diesem Kochbuch lassen sich prima als Fingerfood oder auf dem Buffet servieren. Es gibt scharfe Schnitzel-Grissini-Sticks oder Chili-Hackbällchen mit Paprika-Kokos-Dip. Da greift jeder Gast gerne zu! Fleischrezepte für Weihnachten Sie suchen Rezepte für das große Familienfest an den Feiertagen? Servieren Sie einen feinen Sonntagsbraten. Ob klassisch oder kreativ - hier haben Sie die Wahl: traditionelle Weihnachtsgans oder frisch-moderner Kräuterrollbraten mit Fenchelsauce? Schnitzel oder Steak: Welches Fleischrezept ist Ihr Favorit? Ob Rezepte für ein perfekt gebratenes Steak oder für ein knusprig paniertes Schnitzel - wir haben Sie alle! Bei dem Klang von "Rinder-Filetsteak" oder "Lammfilets" läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Warten Sie es ab - wir können noch mehr: Unsere Wildschweinschnitzelchen oder das Cordon bleu haben allerhöchstes Suchtpotenzial. Wie der Schnitzel-Klassiker geht, verraten wir natürlich auch: So gelingt Ihnen ein echtes Wiener Schnitzel kinderleicht. Slow-Food für Genießer: Fleischrezepte aus dem Ofen Kochen entschleunigt, bringt Sie zur Ruhe und hilft Ihnen beim Abschalten. Dafür sorgen unsere Slow-Food-Fleischrezepte. Diese Gerichte schmoren in aller Ruhe auf dem Herd oder brutzeln im Backofen, während Sie schon längst auf dem Sofa sitzen und die Füße hochlegen. Für Ossobuco, Gulasch oder Ragout dürfen Sie sich endlich mal wieder richtig viel Zeit lassen und das Kochen zum Event machen. Belohnt werden Sie mit einem wunderbaren Geschmack, versprochen!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.