Kostenscout.de
Produkt
  Sortierung:
  Optional: Preisspanne von bis Euro

Die Fleischbibel

Die Fleischbibel

Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel! Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei. Fleisch – eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben. Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers Die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz präsentieren in diesem Buch eine detaillierte Rassen- und Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen, ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung. Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von Profi-Grillmeistern, mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird. Fachwissen der Fleischsommeliers! Mmit detaillierter Warenkunde! Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen! Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung! Mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!


Angebote zum Artikel

49,95 €*
49,95 € inkl. Versand*
Die Fleischbibel
Anbieter: Thalia DE
49,95 €*
49,95 € inkl. Versand*
Meurer, Yannick: Die Fleischbibel
Anbieter: averdo DE




Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Gutscheine | Datenschutz | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.