The How Not To Die Cookbook - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

The How Not To Die Cookbook

Preis vergleichen

More than 100 recipes for delicious plant-based meals, snacks and drinks From Michael Greger, MD, the physician behind the trusted and wildly popular website NutritionFacts.org and author of the internationally bestselling book How Not to Die. Featuring Dr Greger‘s Daily Dozen, the best ingredients for adding years to your life, The How Not to Die Cookbook is the essential resource for healthy kitchens everywhere. Praise for the work of Michael Greger, MD ‘Dr Michael Greger reveals the foods that will help you live longer‘ Daily Mail ‘Dr Michael Greger presents the ground-breaking science on how simple plant-based food choices help us live healthier and happier lives‘ Brian Wendel, Founder and President of Forks Over Knives ‘Not only does Dr Michael Greger drop a metric f*ckton of evidence that a plant-based diet will save your damn life, he lays out the blueprint to make it happen‘ Thug Kitchen Michael Greger, MD is a physician, author and internationally recognized speaker on a number of important public health issues. He is the author of the international bestseller How Not to Die, and he runs NutritionFacts.org. Gene Stone has written many books on animal protection and plant-based nutrition, including the Number One New York Times bestseller Forks Over Knives. Robin Robertson has developed recipes for and written more than twenty cookbooks, including Vegan on the Cheap, 1,000 Vegan Recipes and Quick-Fix Vegan.

Anbieter: Thalia DE
ab 17.59 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:04.06.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.