Studien zur Nacherntetechnologie von Limonia acidissima L. Früchten - Infos zum Artikel - Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Studien zur Nacherntetechnologie von Limonia acidissima L.-Früchten

Preis vergleichen

Der Holzapfel (Limonia acidissima L.) ist eine der wichtigsten nicht genutzten Früchte. Er ist auch unter verschiedenen volkstümlichen Namen wie Kainth, Kath Bael, Elefantenapfel, Quarkfrucht und Affenfrucht bekannt. Der Holzapfel gehört zu den sehr widerstandsfähigen Obstsorten und kann sogar auf salzhaltigen Böden, Grenzertragsflächen, Brachland und vernachlässigten Flächen angebaut werden, die sich normalerweise nicht für den Anbau anderer Pflanzen oder Obstbäume eignen. Er wird als religiöser, kultureller, ernährungsphysiologischer und medizinischer Obstbaum hoch geschätzt. Der Saft der jungen Blätter wird mit Milch und Zucker gemischt und als Heilmittel für Blähungen und Darmbeschwerden bei Kindern verwendet. Das mit Honig vermischte Gummipulver wird gegen Ruhr und Durchfall bei Kindern verabreicht. Die Frucht ist eine gute Quelle für Mineralien und Pektin. In den meisten Stammesgebieten Asiens ist der Holzapfel in ausreichender Menge vorhanden und hat wegen seiner nahrhaften, medizinischen und therapeutischen Eigenschaften einen wichtigen Platz in der Stammesmedizin. Holzapfel ist auch ein gutes Rohmaterial für die Gewinnung von hochwertigem Pektin. Das vorliegende Buch zeigt die Erkenntnisse über die physikalisch-chemische Zusammensetzung, die Veränderungen während des Wachstums und der Entwicklung, die Reiferegulierung der Früchte und die Wertschöpfung durch Verarbeitung.

Anbieter: Thalia DE
ab 64.90 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:24.06.2024
Preis kann jetzt höher sein

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.