Man verwendet viel Koriander in asiatischen Gerichten, und er verfeinert Salate, Saucen oder Rezepte mit Fisch oder Fleisch sehr gut.Man kann auch die Stängel und die Samen essen.In einem Aufguss kann man die Samen, die Blätter oder beides gleichzeitig verwenden. Vor den Mahlzeiten hilft er, schwerere Speisen besser zu verdauen und Blähungen vorzubeugen.Nach der Ernte im eigenen Garten kann man das, was man nicht verwendet hat, einfrieren. Entweder legt man die Blätter in einen luftdichten Gefrierbeutel und dann ins Gefrierfach, oder man hackt die Blätter in Eiswürfelformen, füllt sie mit Wasser oder Öl und legt sie ins Gefrierfach. Beim Trocknen verliert er viele Aromen.Vor dem Verzehr von aromatischen oder medizinischen Pflanzen wird empfohlen, dass Personen, die unter Behandlung stehen, sowie Kinder, schwangere oder stillende Frauen, einen Arzt zu Rate ziehen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.