Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Es gibt allerdings noch deutlich mehr zu entdecken und für dieses Fire & Food-Bookazine wurden die Lieblings-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen - und kaum ein Vogel wurde dabei ausgelassen: von Ha?hnchen über Fasan bis zum Perlhuhn. In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den fabelhaften Rezepten und den Grilltechniken auch noch eine Rassekunde und Infos über die unterschiedlichen Fleischteile geliefert. Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.