Einjähriges Bohnenkraut (Satureja hortensis). Buschiger Wuchs und 30-40 cm hoch. Würziger, pfefferartiger Geschmack. Aussaat: Aussaat von April bis Juni ins Freiland mit 20 cm Abstand. Nur leicht andrücken (Lichtkeimer!) und feucht halten. Keimung: Keimt nach 15-20 Tagen bei 15-20°C. Ernte: Ernte von Juni bis Oktober. Kurz vor der Blüte ernten und frisch verwenden oder trocknen. Standort: Sonniger, warmer Standort mit lockerem, humosem Boden. Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.